WORO WORO

Posted on Updated on

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah… baru sekarang ini aku bisa bikin Blog… (dasar gaptek he he), tapi beruntung dari pada nggak bisa sama sekali.

Melalui blog ini aku bisa menyalurkan seluruh aspirasi ataupun seluruh ide-ide pemikiran dari otakku yang ndal-ndul dan LOLA (loading lambat he he)… baik itu tentang kehidupan sosial masyarakat, ke-agamaan, atau hal-hal yang pokoknya ada di otakku akan ku keluarkan dalam blog ini…

Blog ini kuciptakan demikian karena selama ini aku sering mengutarakan beberapa pendapatku kepada beberapa orang dimana mereka ada yang setuju dan ada juga yang nggak setuju sama sekali dengan pendapatku. untuk itu itu ku berharap dari beberapa pemikiranku yang akan ku tulis dalam blog ini semoga banyak pendapat atau masukan yang kuterima demi meluruskan jalan pikiranku…

Blog ini kupersembahkan untuk :

  1. Kedua orangtuaku dan saudara-saudaraku
  2. Seluruh Guru-guruku (sang inspiratorku – dari MI sampai sekarang)
  3. ISTIKOM Jombang (institusi yang membuatku selalu haus akan pengetahuan teknologi terutama bidang komputer)
  4. Sedulur-seduluri IMABAYA (bersama kalian telah merubah jalan pikiranku yang semula nggak baik menjadi tambah nggak jelas. hehehe ^_^ )
  5. My Friends (semua dukungan dan bantuan kalian selalu kuhargai dan kujadikan bentuk pemikiranku yang baru)
  6. Special (pokoknya semua yang merasa mempunyai hubungan spesial denganku, hehehehe NARSIS ABIEEZ… ~_~ )

mungkin cukup ini yang dapat kusampaikan atas terciptanya blog pribadiku… mudah-mudahan ada tanggapan dan masukan atas beberapa tulisan yang akan kukirim dalam blog ini sehingga membuatku menjadi semakin terarah… AMIIIIN….

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

5 thoughts on “WORO WORO

    ahmad safruddin said:
    4 Mei 2009 pukul 4:54 am

    cak minta logonya imabaya. cz pengurus gak punya logo yang bergambar

    muhammad541d responded:
    4 Mei 2009 pukul 8:43 am

    thnx dh mampir k blogQ.
    masalah logo, insya-Allah akan aku kirim lewat email Sedulur Nasruddin.. Eh.. maksudku Safruddin… he he
    bisa juga ambil dlm postingan yang akan kubuwat sebentar lagi tentang IMABAYA..

    bangkit IMABAYA !!!!!

    izin tukeran link. OK!!!!

    moch rohman huda said:
    1 September 2010 pukul 8:13 am

    duwe driver canon bjc-21-sp gak gan…..

    moch rohman huda said:
    1 September 2010 pukul 8:16 am

    maksute BJC-210sp……. printku gak respon waktu print,pdahal driver dah keinstal……
    gmn solusinya gan…? be te we qte sama sama alumni ISTIKOM jmbg aku angkatan 2003.

    muhammad541d responded:
    2 September 2010 pukul 1:28 am

    @cak rohman : matur suwun dah mampir cak, berarti sampean angkatane Shoim (sambong) yo??? sy angkatan 2004 cak..
    yg sampean alami sm dg punyaku dulu tapi q make bjc 1000 sp lom sempat utak-atik barangnya g karuan d rumah temen… pake komputer lain bs respon g??? kalo bs berarti coba diinstall ulang ja drivernya, pi kalo di pake d pc lain jg gbs berarti printernya ud jadi sesepuh kali y???? hehehe….
    untuk drivernya q g punya, pean bs minta ja ke pak didik…🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s