NOD32 vs Kaspersky

Posted on Updated on

Halo.. Apa kabar para pecinta Antivirus Asing !!!!!!!
tulisan ini kubuat berdasarkan pengamatan dari banyak tulisan tentang Antivirus asing…

NOD32
NOD32

jujur banget…. awalnya nurut aq Antivirus terbaik adalah Kasperky. hal ini berdasarkan banyak yang mencarinya dan membicarakannya. apalagi setelah melihat berita di televisi bahwa kaspersky telah menemukan 11 virus paling aktif di dunia.

Kaspersky Edisi 6
Kaspersky Edisi 6

namun sayang banget…. komputerku g bisa diinstall kaspersky soalnya q masih pake komputer lama (windows XP SP1). akhirnya jalan keluarnya ku pake NOD32. lain Kaspersky, lain pula NOD32. awalnya ku meragukan NOD32 mampu sebaik Kaspersky. pi mau g mau ku tetep pake NOD32. al-hasil ternyata Windows XP SP1 bisa menerima NOD32.

dari keduanya bagus yang mana yaaa?????

kalau anda bingung mau pake yang mana ato mau download antivirus yang mana? klik link di bawah ini untuk lebih meyakinkan pilihan anda

berikan komentar anda !
selanjutnya klik link di bawah ini untuk melihat hasil “Kontes” Antivirus sedunia….
http://av-comparatives.org/comparativesreviews/cleaning-tests

12 thoughts on “NOD32 vs Kaspersky

    ari said:
    25 Maret 2009 pukul 7:46 am

    Enak NOD32… cepat cepat n cepat

    Heane said:
    29 Maret 2009 pukul 1:49 pm

    Masih setia di Nod32…:-)

    endah said:
    22 Juni 2009 pukul 1:45 pm

    aq bingung…? ada yg bilang bagus ini, bagus itu..yg top bwt internet secure yg mana sih?… oya ada yg bisa uninstall Smadav g?

    muhammad541d responded:
    23 Juni 2009 pukul 12:19 pm

    g usah bingung. semua orang pasti punya alasan tersendiri. kalo berdasarkan http://av-comparatives.org/ ku lebih suka menggunakan NOD32 yang bisa menghalau virus-virus asing. selain itu juga mampu bekerja seperti internet security.
    untuk menghilangkan SMADAV g perlu uninstall, cukup klik kanan pada icon SMADAV di pojok kanan bawah kemudian hilangkan tanda centang yang ada pada automatic startup.

    Ary Halimawan said:
    7 Juli 2009 pukul 1:40 pm

    Kalo aku ma make NOD 32 Soalnya bisa menjaga PC sekaligus Internet dan ngak makan banyak RAM ! Ha Ha Ha………….

    KauTsaR said:
    22 Juli 2009 pukul 6:25 pm

    Update Nod32 terbaru klik di sini :

    http://kautsarku.wordpress.com/free-download/nod32/

    Makasih yaa…

    Baidhowi said:
    25 Agustus 2009 pukul 7:40 pm

    vote kaspersky
    ini udh w tes sndiri..
    w pake nod smart 4, emk si cpt cpt n cpt..
    duwh..
    tp buat pendekteksian vrus..
    kurang,..
    bhkn low abis..
    >…<
    sy pake kaspersky internet scurity 2010
    wedeh..
    sdir bro pndektesianya..
    malware dri internet yg mau msuk ke PC w, lngsung di handle cuy..

    ya gitu deh, stiap av ad kkurangnya n klbhnya..

    tp klo mau lbh aman.
    pake aja linux
    =P
    piss

    muhammad541d responded:
    27 Agustus 2009 pukul 1:58 pm

    KIS emang oke juga boss.. q jg pernah make pi skrg g coz selalu kena blacklst meskipun ganti berkali-kali key numbernya…
    Nurutq lo pake ESS emang masih belum kerja total seperti EAV.. udah nyoba tes pake EAV lom????

    Ghifari Faza said:
    1 November 2009 pukul 2:19 am

    menurutku sih om… make Kaspersky 2010, manteb soalnya….

    Donie said:
    8 Februari 2010 pukul 3:10 am

    the best pc protection = av + fw + your brain
    eset smart security or KIS2010 includes firewall already. then you online have to tweak your brain.

    arto said:
    19 November 2011 pukul 10:26 pm

    smadav nomor ke berapa ya??

    muhammad541d responded:
    14 Desember 2011 pukul 11:26 pm

    Mohon maaf, scara pglaman Smadav malah sering membwt file jadi corupt d flashdrive dn jd pybar virus….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s