Windows XP lite SP3 v.3.3

Posted on

Instalasi OS ini dari yg gue baca2 di mbah gugel hanya butuh space hd skitar 600mb doank…..

Pada dasarnya windows ini membuang aplikasi aplikasi yang lumayan gak penting🙂

Removed app :

  • Character Map,
  • MSN Explorer,
  • Internet Games,
  • Old Useless Drivers,
  • Tablet PC,
  • Windows Messenger,
  • Security Center,
  • Help and Support,
  • IMAPI CD-Burning COM Service

Softwares intergated:

  • IE7: WMP11.
  • Driver HD UAA Bus fix registry and TweakUI
  • The Installation time ~ 9 minutes – Very Fast loading
  • MD5: eea477ee39d9d5edc791b99dbd0bc44e

bagi yang pengen nyoba bisa nyari alamat downloadnya dari mbah gugel. kalo kesulitan, saya punya satu link dan bisa langsung di “sedot”….

http://seputarsoftware.com/free-software/operating-system/windows/windows-xp-lite-sp3-v3-3.html/comment-page-1#comment-884

4 thoughts on “Windows XP lite SP3 v.3.3

    begomoore said:
    28 September 2010 pukul 12:39 am

    ga repot tuh, nti misalnya perlu aplikasinya. . .install yang SP2 donk. . .
    security nya gmana?? ada yang dihilangin jg ga??
    http://b3gomoore.wordpress.com

    arafi said:
    28 September 2010 pukul 1:15 am

    mantab kang,,thx udh ngasih link back,,salam kenal😀

    muhammad541d responded:
    28 September 2010 pukul 2:10 pm

    @begomore : OS yg ini sebenernya wat yg pengen menggunakan Windows XP dengan spec komputer yang terbatas tetapi mendapatkan performa yang ringan alias tdk memberatkan komputer, aplikasi yg dikurangi juga tidak mempengaruhi kinerja sistemnya. untuk securitynya belum saya coba….😀
    @mas arafi : makasih juga mas udah upload filenya… salam kenal balik mas…

    arafi said:
    14 Oktober 2010 pukul 1:36 am

    sy ga upload filenya mas,,cm share sj,,cari di indowebster banyak😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s