Download Koleksi John Paul Ivan

Posted on Updated on

John Paul Ivan

Hai sobat pecinta bung Ivan (John Paul Ivan)… iseng-iseng aja neh mau sharing beberapa instrumen buatan John Paul Ivan. Bagi kalian yang ngefans banget pasti gak akan meragukan lagi dengan kemampuan permainan gitar bung Ivan yang memiliki alunan melodi khas lain dari yang lain. Memang sih ada yang mengatakan dalam album instrumentalnya permainan Ivan tidak segahar kalo lagi tampil saat bersama Boomerang atau saat Live Show, namun penilaian pribadiku Alunan Melodi Ivan tiada yang menggantikannya.

Banyak yang menganggap Ivan berusaha meniru gaya dari Slash, tapi di beberapa media Ivan menyebutkan sama sekali tidak. Gaya permainannya lebih terinspirasi oleh Jimmy Page ataupun Joe Satriani. Apapun itu, menurutku Ivan mempunyai Gaya Permainan Melodi gitar yang sangat luar biasa walaupun bukan keahlian dalam bermain kecepatan.

Saya hanya berbagi beberapa koleksi yang berhasil saya kumpulkan. Sebenarnya banyak musik yang dihasilkan dalam album instrumentalnya, namun saya sangat sulit mencari cd-nya jadi hanya mampu mengkoleksi dari internet. Yang mau download langsung saja sedot disini “KOLEKSI INSTRUMENTAL JPI

Terdiri dari 6 lagu :
1. A Time To Remember (New Single 2013)
2. Dancing With You
3. Jerussalem
4. Neiska Erotika
5. State Of Play
6. Timeless

Link Mediafire : DOWNLOAD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s