IM3 Nggak Jadi Raja SMS

Posted on Updated on

Semua orang pasti mengakui kalo IM3 tu emang rajanya SMS alias paling murah daripada kartu-kartu yang lain. itu terbukti dengan hadirnya berbagai “bonus” yang didapat IM3 dan tidak hanya itu, bonusnya pun bisa dipakai k seluruh operator selain Indosat. ada juga tentang pulsa paket 200 IM3 yang sebelumnya hanya untuk pemakaian antar Indosat kemudian menjadi berlaku ke semua operator, menjadikan IM3 emang bener-benr si raja SMS.

Eiiiiiiiitttttt………..
itu dulu……..
sekarang IM3 balik lagi menjadi Bukan Rajanya Sms. meski pulsa paket tetep ada dan Ce-Esan juga masih berlaku tetapi sayangnya itu semua hanya berlaku antar sesama pengguna Indosat…
ini merugikan banyak orang dan juga timbul berbagai kekecewaan dari pengguna IM3 yang sudah lama….

Iklan

BBM turun lagi!!!!!!

Posted on

bener-bener membuat surprise dan pasti banyak yang juga pada bertima kasih ma Pemerintah yang mau menurunkan kembali harga premium.
ada beberapa spekulasi tentang turunnya harga BBM mulai 15 januari nanti.
ada yang bilang memang BBM harus turun karena harga minyak dunia juga turun drastis.
namun ada juga yang mengatakan ini cuman akal-akalan SBY untuk meraih simpati masyarakat. sebentar lagi kan dah Pemilu. (cuman cari pendukung) dan menggunakan kesempatan ini sebagai kampanye terselubung.
by the way…
kalo BBM tiap bulan turun kayaknya asyik juga ya…
tapi mungkin nggak pemerintah akan menurunkan harga sampai menjadi Rp.3000 atau ke bawah lagi….

WORO WORO

Posted on Updated on

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah… baru sekarang ini aku bisa bikin Blog… (dasar gaptek he he), tapi beruntung dari pada nggak bisa sama sekali.

Melalui blog ini aku bisa menyalurkan seluruh aspirasi ataupun seluruh ide-ide pemikiran dari otakku yang ndal-ndul dan LOLA (loading lambat he he)… baik itu tentang kehidupan sosial masyarakat, ke-agamaan, atau hal-hal yang pokoknya ada di otakku akan ku keluarkan dalam blog ini…

Blog ini kuciptakan demikian karena selama ini aku sering mengutarakan beberapa pendapatku kepada beberapa orang dimana mereka ada yang setuju dan ada juga yang nggak setuju sama sekali dengan pendapatku. untuk itu itu ku berharap dari beberapa pemikiranku yang akan ku tulis dalam blog ini semoga banyak pendapat atau masukan yang kuterima demi meluruskan jalan pikiranku…

Blog ini kupersembahkan untuk :

  1. Kedua orangtuaku dan saudara-saudaraku
  2. Seluruh Guru-guruku (sang inspiratorku – dari MI sampai sekarang)
  3. ISTIKOM Jombang (institusi yang membuatku selalu haus akan pengetahuan teknologi terutama bidang komputer)
  4. Sedulur-seduluri IMABAYA (bersama kalian telah merubah jalan pikiranku yang semula nggak baik menjadi tambah nggak jelas. hehehe ^_^ )
  5. My Friends (semua dukungan dan bantuan kalian selalu kuhargai dan kujadikan bentuk pemikiranku yang baru)
  6. Special (pokoknya semua yang merasa mempunyai hubungan spesial denganku, hehehehe NARSIS ABIEEZ… ~_~ )

mungkin cukup ini yang dapat kusampaikan atas terciptanya blog pribadiku… mudah-mudahan ada tanggapan dan masukan atas beberapa tulisan yang akan kukirim dalam blog ini sehingga membuatku menjadi semakin terarah… AMIIIIN….

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

ESENSI TAHUN BARU

Posted on

Alhamdulillah….
sebuah kata asyukur patut kita panjatkan kepapa
Yang Maha Esa…
hari ini kita (ummar Muslim) memperingati tahun baru Hijriah sebagai semangat untuk menjadi Insan Kamil dan menjadi lebih baik lagi di tahun kedepan.
Beberapa hari lagi tahun baru Masehi juga akan berganti dan bertambah usianya…
sebuah renungan buat kita… kemeriahan manakah yang lebih tinggi antara HIJRIAH dengan MASEHI…
kita lupa dan mungkin juga melupakan bahwa tahun baru Ummat Muslim itu ada… bahkan saya yakin, kita (umat muslim) kebanyakan juga merayakan tahun baru Masehi…
namun esensi dari berkahirnya tahun yang lalu dan akan datangnya tahun depan adalah “Menjadi apakah kita di tahun ke depan??”
“lebih baikkah kita??”
sebuah renungan yang jangan sampai kita lupakan…
kita akan menjadi orang yang beruntung jika kedepan kita lebih baik dari tahun di belakang…
kita menjadi orang yang merugi ketika kita tak banyak berubah dari tahun kebelakang…
kita akan terhina jika ditahun kedepan kita semakin menjadi terpuruk dari tahun sebelumnya…
semoga kita mampu tetap menjadi manusia yang beriman dan bertaqwa kepada-Nya di tahun yang akan datang…

Hello world!

Posted on

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!